Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка гидры телеграмм


  • 20/12/2021 в 11:46 ТС   Imucohat (Специалист)
    50 сделок
    701 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 20/12/2021 в 13:48 Fuburob
    3 сделок
    97 лайк
    Я не против работы на заводе, но обстоятельства вынуждают

    В процессе носки все это добро гуляет вправо-влево, собираясь комками, раправлять которые приходится достаточно часто, уподобившись героиновому наркоману, сайт вечно чешущему telegram "одно место". Причем половина из этого сделана из нефти и бумаги.

    В общем, на третий день обладатель Адиков капитулировал, шорты отправились в раскроечный цех и уже через несколько часов вернулись к своему владельцу в практически первоначальном виде. TomasShelby, Цитата (TomasShelby @.12.21) Покер это ништяк, но может про жизнь расскажешь что нибудь интересного, про необычные ситуации в нестоль отдалённом месте, может приключались?, не покером едины же ). Кто шутливо, а кто и с укоризной. К примеру, на длительное свидание приезжают родственники с дополнительными трусами на себе. Как говорится, "до первого шмона".

    И с masoltasol тоже согласна, анте и евро столы фейковые отключать не нужно, на них часто собирается очень хорошая игра. Почему это могло произойти?

  • 20/12/2021 в 22:57 Lohiwet
    2 сделок
    77 лайк
    Но это ненадолго. Да, можно обзавестить цивильными трусами обходными путями. Но плод этих трудов -удобство-весьма недолговечен.к. Чудо! Однако проблема заключалась в том, что для этого нужно вначале распустить изделие на отдельные части, снять с них лекала на картон, а потом сшить все это обратно. И вот как-то раз один из сидельцев, виртуозно овладевший за пару лет за колючей проволокой шитьем на швейной машинке, увидев в душевой сие чудо текстильной промышленности Германии, загорелся идеей сшить себе и не только себе такие же! Дубовая, негнущаяся подошва, кирза - самый примитивный вид дермантина - пропитанная какой-то мастикой бумага. В итоге такая простая процедура как одеть штаны превращается в целое искусство. Колючий как стадо ежей и нисколько не сохраняющий драгоценное тепло свитер, как будто созданный из переработанных пластиковых бутылок. Скроены они причем таким образом, что либо жмет и натирает - если взять размер поменьше, либо - торчат во все стороны - если взять размер побольше. Родственники уезжают, трусы - остаются. И с тех самых пор прекрасный эргономичный крой немецких портных смог оценить каждый порядочный арестант! Идея владельцем шорт была отвергнута. Именно это и стало началом настоящего хоррасмента! Эргономичный крой, быстросохнущий материал (что очень важно, так как именно длительный процесс сушки становился фатальным для многих пар хорошего нижнего белья - любой увидевший "неположенный" предмет одежды сотрудник тут же забирал его). Четко выверенными движениями приходиться поправлять и укладывать волны ткани во всех плоскостях.
    Правильная ссылка на гидру hydraruzxpnew4af 2021 hydra onion
  • 21/12/2021 в 13:11 Atusib
    AT
    17 сделок
    78 лайк
    И вот как-то раз один из собратьев по несчастью разжился необычайно шикарной для тех мест вещью - плавательными шортами Adidas! Туалетной бумаги, расползающаяся уже после нескольких стирок. Как же было приятно просто одеть штаны, ничего не поправляя! Не знаю как раньше, но и в 2013 году и, судя по разговорам - и сейчас - по приезду в большинство лагерей первое, что тебя ожидает - полный обыск, в ходе которого забирают всю цивильную одежду, включая трусы и выдают "положняковую".
  • 21/12/2021 в 22:20 Ijepah
    IJ
    6 сделок
    77 лайк
    ТрусЫ. На вид - как будто ткань сформована.у.
  • 22/12/2021 в 02:24 Alaxerux
    22 сделок
    55 лайк
    Ведь сделать это нужно так, чтобы излишки ткани равномерно распрелелились под штанами и не доставляли дискомфорта. Едва не каждый сиделец при случае напоминал счастливому обладателю Адиков про то, что негоже ради "общего блага" опасаться за сохранность первоначального вида шорт! В общем, must have! И что мол, вообще, не доверяешь что ли местным швейникам с золотыми руками?
  • 22/12/2021 в 12:34 Capuhiq
    20 сделок
    80 лайк
    Но трусы - это вообще нечто! Нигде не висит, не жмет, не короткие, и не длинные!