Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra прямая ссылка


  • 18/12/2021 в 19:51 ТС   Bonix (Модератор)
    98 сделок
    541 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/12/2021 в 06:01 Olaku
    OL
    10 сделок
    33 лайк
    Сайт Гидра - прямая ссылка на гидру анион

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (только питомцы Агара). Логово волка (lair OF THE wolf). В пункте об управлении клавиатурой упущен (на мой взгляд) важный момент: можно "лечиться на бегу" через "быстрый каст" у клира/пала/друля. Четвертый кристалл попал в руки жрецов Баа и находится в Supreme Temple of Baa (регион Hermits Isle). Итог: 10000 EXP, 5000 gold, 50 REP.

    В сборке стоят HD текстуры, которые приятны глазу даже на самом маленьком разрешении. Общую карту, карту замка и поселка Айронфист - родовое поместье королей Энрота. Вполне естественно, что именно здесь король и первые лорды королевства время от времени собираются для решения важнейших вопросов государственной жизни. Криганы многочисленны и хорошо организованы, надежно защищены и используют мощную магию.

    Впрочем, можно открыть эту стену и без подсказки (нажать на факел рядом с призраком, или просто на стену). Далее, миновав небольшой лабиринт (нужное направление хорошо видно на карте) и длинный коридор, можно попасть в большой квадратный зал. Максимальный уровень монстров - 18 (уровень джинов - 33, но встречаться с ними не гидра обязательно). В действительности остров и прилегающая часть Драконьих песков до недавнего времени были заселены только титанами и гидрами. Группа монстров каждый раз другая, но она состоит только из Expert Swordsman, Wolfman, Werewolf общим числом не менее.

    Итог: 30000 EXP, 10000 gold, 200 REP, поддержка лорда Anthony Stone в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Поскольку никакого Ярвиса мы до этого не встречали, то можно предположить, что этот Мастер (который появляется там всегда) и есть наместник Жерара Блэкэмса на Заставе.» Теперь нужно пройти в седьмую дверь. Золотая маска Оракула - копия золотой погребальной маски, найденой Шлиманом при раскопках Микен (так называемая маска царя Агамемнона.) центр управления (control center). Этот пьедестал должен наводить заклинание Wizard Eye, но из-за бага (ошибки в скрипте) он не работае.» Далее в углу пещеры нужно спрыгнуть в отверстие (если прижиматься к стене, можно задержать падение).

    Произойдет «телепатический контакт» с леди Loretta Fliese. Путешествия Конюшня: Castle Ironfist (понедельник, среда, пятница, 2 дня).

  • 19/12/2021 в 15:10 Ohacacop
    OH
    23 сделок
    64 лайк
    отряда до 10000 gold. Возможно, фенька известная, но не обозначенная на сайте - мне она очень помогает не терять игровое время, когда раз в 3-4 месяца перепрохожу любимую 6-ку. Западный телепорт (ответ на загадку arrow) - к выходу из локации. Большой барельеф - телепорт вниз. Войти в храм можно, имея особый плащ Баа (Cloak of Baa). Всего в разных сундуках имеется 8 бластеров (Blaster) и 4 бластерных винтовки (Blaster Rifle). Отделы:  Standard L2 луки,  Special L3 луки. уничтожить аванпост криганов Задание дает лорд Osric Temper. . Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 8/10. Южная, действительно болотистая область заселена только гарпиями. Около тысячи двухсот лет назад. Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Чтобы догнать репутацию от нуля до нужной, я сдал кости, найденные в Контрабандном заливе, храме Цанца и пещерке дракона на болотах. Наконец, в городе обосновались верховные гильдии всех школ магии (за исключением магий света и тьмы). Продвижение клериков (cleric) В священники (priest). . Фактически, нужно всего лишь нажать две кнопки и победить Корлагона.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 19/12/2021 в 17:12 Okaza
    18 сделок
    60 лайк
    Проход Ледяного ветра (Icewind Pass) - широкое ущелье, единственная связь с внешним миром, - имеет стратегическое значение для региона. На северном острове в камне заключен артефактный меч Excalibur (3d412, сила 30). Неподалеку есть комната с клетками. Мятежные друиды недавно овладели территорией вокруг Монолита и не позволяют посторонним приближаться к нему. Фоссилии (окаменелости) на стенах повышают силу или некоторые устойчивости одному персонажу навсегда (см.
  • 20/12/2021 в 01:20 Jivepi
    JI
    8 сделок
    57 лайк
    Имея ключи, нужно кликнуть по замочным скважинам в основаниях башен. От входа нужно пойти на восток по широкому коридору.