Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Union hydra зеркала


  • 21/12/2021 в 06:24 ТС   Ykyrel (Специалист)
    80 сделок
    393 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/12/2021 в 14:32 Cikepale
    CI
    25 сделок
    49 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    «Донские зори» 7 лет на рынке! Пресса: 21 главный архитектурный проект Москвы в 2021-м В конце прошлого года я написал статью «20 проектов московской архитектуры 2020 года, за которые не стыдно».

    Благоустроенная набережная, доступная всем горожанам, дополняет выстроенную здесь иерархию приватной, полуприватной и публичной городской жизни. Архсовет Москвы 72 Концепцию развития территории бывшего завода «Красный богатырь разработанную Buromoscow и включающую идеи сохранения настоящий пяти исторических зданий без статуса ОКН, Архсовет Москвы поддержал, выразив надежду на превращение будущего комплекса площадью 473 000 м2 в часть нового линейного центра, магазин формирующегося. Однако заказчик дал нам разрешение на публикацию трех конкурсных проектов. Большинство террас частные, но есть одна общественная.

    Красный кирпич от брутализма до постмодернизма Вместе с компанией braer вспоминаем яркие примеры применения кирпича в архитектуре брутализма направления, которому оказалось под силу освежить восприятие и оживить эмоции. Парковый узел Проект «Супер-парка Яуза» предлагает связать несколько известных парков на северо-востоке Москвы велопешеходным и беговым маршрутом, улучшив проницаемость этой части города и, кроме того, соединив части двух крупных туристических маршрутов Москвы и Подмосковья. Медь и зеркала Образовательный центр науки и инноваций Vizium в латвийском Вентспилсе по проекту вильнюсского бюро Audrius Ambrasas Architects. Рассказываем об архитектурной части: особенностях показа медиаискусства, интерпретации заводского цеха и павильоне гидра для театра с настоящими медузами.

  • 21/12/2021 в 21:39 Wulereju
    24 сделок
    36 лайк
    тексты Григория Ревзина об экспо 2020. Заказчик проекта, компания «Гарант-Инвест планирует сертифицировать его по стандартам breeam и leed. Рассказываем, какие приемы мастерская Анатолия Столярчука использует, чтобы сгладить разницу в масштабах. Тонкая материя Дом Медный.14 составлен из двух фактур, каждая из которых по-своему похожа на драгоценную ткань, и из трех корпусов, каждый из которых смотрит на одну из сторон света. Небоскреб на биомассе В ходе Конференции ООН по изменению климата в Глазго архитекторы SOM представили проект Urban Sequoia небоскреба, поглощающего CO2 из атмосферы. Экологичный ребрендинг Бюро mvrdv реконструирует территорию Berliner Union Film Ateliers. Хижины выходного дня в Австрии, Италии, Швеции и Дании, равно как и модульный Скаут-хаус в Казани красноречиво подтверждают этот закон. Может быть даже более чем. Прямо-таки формирует сознание. Самый «зеленый» West Mall на Большой Очаковской улице станет первым в России торговым центром, построенным по международным экологическим стандартам с применением зеленых технологий.
    Медь и зеркала
  • 21/12/2021 в 22:40 Idusyp
    13 сделок
    92 лайк
    Ансамблевое решение Квартал Tafelhof Palais по проекту бюро Макса Дудлера связал исторический центр Нюрнберга и более новые районы. А также: кирпичи-лидеры продаж и эксклюзив для особых проектов Знак качества Регулярно в мире проходят тысячи архитектурных конкурсов, но не более десятка являются авторитетными площадками демонстрации или проводниками новых идей. И продан был очень быстро.
  • 21/12/2021 в 23:41 Agemygyr
    21 сделок
    74 лайк
    Пространственная оболочка фасада создана посредством алюминиевых композитных панелей alucobond. Григорий Ревзин об экспо 2020: Россия и Америка Следующий пост Григория Ревзина из серии об экспо 2020 посвящен сравнению павильонов США и России.
  • 22/12/2021 в 04:46 Eqemijyf
    13 сделок
    35 лайк
    Не отходя от огорода Бюро spark разработало для Сингапура проект дома-общины пенсионеров с собственной фермой. Грядут перемены Проект бюро Snøhetta победил в международном конкурсе на реконструкцию территории у Центрального вокзала Хельсинки. В этом году столько нестыдных проектов не набралось, поэтому мы решили написать о, с одной стороны, характерных, с другой стороны, значимых. Сохраним Пулково! Альпийские луга на крышах Бюро Benthem Crouwel выиграло конкурс на проект многофункционального комплекса в Праге: на кровлях планируется воспроизвести флору горных массивов Чехии.
  • 22/12/2021 в 14:56 Tanoxulo
    7 сделок
    26 лайк
    Вашему вниманию небольшой фоторепортаж о здании, сделанный в 2020 году. Ритмическое соответствие Дом первой очереди проекта Ленинский, 38 светлая пластина, вытянутая в глубине участка параллельно проспекту можно рассматривать как пример баланса контекстуальной уместности и пластической, также как и фактурной, детализации, организованной сложным, но достаточно строгим ритмом. «Фирма «кирилл 25 лет для самых красивых домов В ноябре 2021 года одному из ведущих поставщиков облицовочного кирпича на российском рынке «Фирме «кирилл» исполнилось 25 лет. Умер Ричард Роджерс В возрасте 88 лет скончался один из основоположников хай-тека и член Палаты лордов Ричард Роджерс. Осознание Москвы Выставка «Москва: проектирование будущего» в Музее Москвы рассказывает историю города в том числе управления им и его утопических проектов наравне с реальными генпланами в очень наглядной и популярной форме.
  • 22/12/2021 в 21:02 Hisynaqy
    9 сделок
    59 лайк
    За кулисами музейной жизни Открывшееся в Роттердаме фондохранилище Музея Бойманса ван Бёнингена по проекту mvrdv полностью доступно посетителям первое и пока единственное в мире. Ру восстанавливает хронологию последней четверти века, связанную с использованием этого материала в строительстве и архитектуре.