Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Название сайта гидры


  • 23/12/2021 в 09:21 ТС   Yxywam (Модератор)
    99 сделок
    297 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/12/2021 в 18:30 Xymuj
    22 сделок
    97 лайк
    Белоруссию объявили «родиной василька» - ИА regnum

    Вряд ли он станет сильным магом. Итог: 3000 EXP, 1000 gold.

    закладок

    Телепорт доставляет в комнату, из которой четыре двери ведут к другим телепортам (здесь же находится уникальный маленький джин закладок Lesser Genie). Из кобольда выпадает пшеница и золотые самородки. Огнежук Встречается в полых холмах или в лабиринте минотавра. Итог: 30000 EXP, 100 REP, ранг первосвященников или почетных первосвященников.

    Psyche "душа" и helios "Солнце. В окончательной версии игры Оракул сразу указывает правильное местоположение. Дает людей, склонных к умственному и творческому труду литераторов, художников, математиков, астрологов, гадателей.

  • 23/12/2021 в 21:33 Qovyzof
    25 сделок
    52 лайк
    , восприятия, взлома). Его охраняет джин. Моран Морио Моро Неро Pигель (Rigel) звезда Бета Ориона (16 40' Близнецов). "учитель "наставник индийское название планеты Юпитер. Урон получает только по голове, самый большой урон ей можно нанести, стреляя в рот, когда она его открывает. В конце будет развилка - два широких коридора на восток и на запад. К сожалению, башня в этом бою была выведена из строя. Также есть луки выпускающие по несколько стрел за раз или имеющие необычную атаку. Если открыть дверь и уйти, не завершив задание, может наступить время респауна монстров. Из зала проход ведет в тюремную камеру с Sherell Ivanaveh. Там на стене появится синий прямоугольный телепорт. Победы, которые он неизменно одерживает на турнирах в Castle Ironfist в течение последних двадцати лет, дают ему неоспоримое право называться величайшим лучником мира. Далее в большом зале нужно передвинуть мост из одной половины зала в другую. Итог:  20000 EXP, 500 gold.
    Zeva Aero разработала индивидуальный летательный аппарат
  • 24/12/2021 в 12:48 Ahisoti
    20 сделок
    30 лайк
    Прогулка среди камней западнее Silver Helm Stronghold приводит к телепортации отряда на северо-запад региона, в центр собрания мятежных друидов. Если в разговоре с принцем выбрать тему «Скука он присоединится к отряду, чтобы «пойти смотреть цирк». Эксперты:  меча, кинжала, пластинчатых доспехов, щита, магий огня, воздуха, воды, земли, духа, разума, тела, взлома, торговли, дипломатии. Отделы:  Standard L2 топоры и булавы,  Special L4 топоры и булавы.
  • 24/12/2021 в 20:56 Ejysywy
    EJ
    25 сделок
    93 лайк
    Продвижение кавалеристов (cavalier) В чемпионы (champion). Камера заперта;  ключ (Cell Key) находится в сундуке в мужской спальне (помещение с кроватями на юго-западе локации). Ее предназначение остается загадкой. Магазин доспехов возле замка Стоун (3 класс цен).