Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Реальные зеркала hydra


  • 22/12/2021 в 02:39 ТС   Ryguny (Поддержка)
    29 сделок
    887 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/12/2021 в 17:54 Ividi
    IV
    2 сделок
    53 лайк
    Форум Пиратская Бухта

    Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию! В случае успешной реализации проекта, не исключено, что фонд Realdania начнет реализацию проекта в более масштабном формате уже как инвестор. Мы выбрали четыре наиболее важных проблемы и решили разобраться, как их преодолевать оконным компаниям, которые заинтересованы в росте сегмента широкоформатного остекления.

    Датский архитектурный центр Еще одним масштабным проектом Государственного фонда искусств и фонда Realdania является Датский архитектурный центр (DAC) одна из ключевых в стране организаций, популяризирующих датскую архитектуру. Hack Kampmann Architecture Award награда вручается одному или нескольким молодым датским архитекторам за новое завершенное здание или проект городского пространства. М и кроме того создана сельскохозяйственная ферма. Программа, по задумке создателей, дает муниципалитетам «свежую кровь» в лице молодых экспертов, которые горят профессией, могут мыслить нестандартно, междисциплинарно, out of the box, и тем самым успешно решать профессиональные задачи.

    А часто в работе нужны более реальные по цене и исполнению варианты. А прилегающие к ферме 7 гектаров земли станут хорошей возможностью для реализации самых разных видов активностей: семинаров, фестивалей и других мероприятий. Проект разработан urban power (в соавторстве с Wihlborgs, NCC, Østergro, Flux и Stokbro). Здесь появятся полностью оборудованные репетиционные залы, танцевальные студии, концертная площадка, открытая рампа для катания на роликах.д.

    Более 10 различных архитектурных премий призваны обозначить значимость этой отрасли для всей Дании. «Если мы хотим строить устойчивое общество, нужно думать не только про создание климатически нейтральных, экологических проектов, но и проектов, в которых люди чувствуют солидарность, общность и могут вести полноценный образ жизни рассказывают в Миккель Хольмбек, генеральный директор фонда Glad Fonden. Центр проводит архитектурные выставки на широкую аудиторию, лекции и конференции. Продвижение локальных архитекторов за пределами Дании В Дании архитекторов поддерживают не только в процессе реализации локальных проектов, но и когда они стремятся экспортировать свое творчество за рубеж! Важная цель не просто построить здание, но создать проект «в контексте что означает связать его с историей и текущими потребностям горожан, с окружающей застройкой и социальными прогнозами на будущее.

    И потенциал по-прежнему огромен, поскольку глобальный спрос на креативные и долговечные решения выше, чем когда-либо! В пример она приводит опыт компании-партнера «Де-Факто которой сайт rehau помогала в создании стенда.

  • 23/12/2021 в 09:09 Ujomisy
    UJ
    20 сделок
    36 лайк
    нужен особый подход в продвижении. По сути, это масштабный эксперимент, в результате которого будет разработано и протестировано несколько принципиально новых проектов, которые, в случае успеха, выйдут «в тираж». «Сообщество S Ø parken » Идея проекта Søparken состоит в формировании новой формы коммунального жилья, в которой люди с ограниченными возможностями не просто являются полноценной частью сообщества, но и вносят активный вклад в его развитие. Компания дает своим членам юридические консультации по вопросам реализации проектов, работы с историческим наследием.д., дает большие скидки на страхование, чтобы архитектора могли сосредоточиться на своей основной работе. 0 Уникальные нестандартные решения остекление это мечта архитектора и заказчика,- выяснили эксперты rehau, проведя за 2021 год множество онлайн и офлайн встреч. Хеннинг Ларсен спроектировал штаб-квартиру Siemens в Германии, компании Gehl разрабатотала городское пространство для велосипедного движения в Нью-Йорке, 3XN спроектировало штаб-квартиру Олимпийского комитета в Швейцарии, а cebra сделала себе имя на проектах на Ближнем Востоке. Самые крупные из них это Danmarks Nationalbanks Jubilæumsfond,  Realdania, Louis-Hansen Fonden, Nordea, Dreyers Fonden.
    Четыре проблемы из-за которых дизайнеры боятся работать
  • 23/12/2021 в 16:16 Opywetaf
    8 сделок
    54 лайк
    «Как же сделать оптимальным жилье, где в течение одной недели в нем размещаются отец и трое детей, а на следующей неделе только один отец? Кроме того, к проекту будет подключена междисциплинарная команда для участия в этапах разработки проекта и его реализации. Поступило 66 заявок.
  • 24/12/2021 в 01:25 Bozubika
    19 сделок
    46 лайк
    «Мы проводим камерные  мероприятия на 15-25 архитекторов в шоурумах. Но помимо образовательной функции, DAC также занимается созданием масштабной базы с успешными реализованными проектами, которые были созданы молодыми, пока нигде не прозвучавшими бюро.
  • 24/12/2021 в 13:37 Ypiva
    18 сделок
    41 лайк
    В  2021 году их была масса, на разных площадках, одна из них, рассказывает. Проекты создают отправную точку для совместного масштабного переосмысления датского жилищного строительства, чтобы оно лучше отвечало задачам, с которыми мы сталкиваемся, например, изменение климата и потребность в новых форматах жилья говорит. Человек (Развитие, уязвимости) Золотые руки Обучаемся подделывать все, что только возможно.