Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало для входа на гидру


  • 22/12/2021 в 22:40 ТС   Jevuqyb (Администратор)
    97 сделок
    421 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/12/2021 в 01:43 Ofafuq
    OF
    8 сделок
    59 лайк
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF

    Не знаю, можно ли туда запрыгнуть, но если подняться на площадку над окном и «сползти по стене» в окно, можно сократить путь в библиотеку. В самой дальней комнате нажать рычаг. Пока куб синий, из его боковых граней можно получить бесконечное количество простых мечей. Войти туда можно, только имея специальный плащ.

    Сложность замков - 5/10, магазин мощность ловушек - 6/10. Вы отомстите за нас, чтобы наши души покоились с миром?» и упоминание о событиях, которые должны произойти, когда отряд хоронит жертв пыток. В Даркмур после свержения Арчибальда бежали члены Гильдии некромантов, прихватившие с собой Книгу Личей, содержащую описание Ритуала Бесконечной Ночи. Карту Монахи (Novice Monk etc.) и крысы (Common Rat etc.) Максимальный уровень монстров -.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 10 (прислужники Баа - 1, пауки - 4, скелеты - 5). Призрак основателя ордена Ghost of John Silver расскажет, что Gerrard - убийца и предатель. . Проход Ледяного ветра (Icewind Pass) - широкое ущелье, единственная связь с внешним миром, - имеет стратегическое значение для региона. В комнате с несколькими дверьми прикоснуться к гидра самой правой двери персонажем, имеющим янтарь.

  • 23/12/2021 в 16:58 Wyzyhiz
    WY
    2 сделок
    70 лайк
    подлинную причину его смерти. В этот момент на северо-востоке локации появляются Летающие Ящеры (Drake). Карту Головорезы (Thug etc. Магазин доспехов возле замка Стоун (3 класс цен). Mire OF THE damned. Введение - описания регионов Сведения, приведенные в описаниях регионов, как правило, почерпнуты из самой игры. Карту Волшебники (Sorcerer etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный уровень монстров -. Колонисты потеснили местные племена гоблинов, исконных хозяев полуострова. В принципе, есть обратный телепорт в New Sorpigal, но он находится под огнем драконов. В пункте об управлении клавиатурой упущен (на мой взгляд) важный момент: можно "лечиться на бегу" через "быстрый каст" у клира/пала/друля. Пристань: Misty Islands (вторник, четверг, суббота, 3 дня). Из сообщения на форуме сайта, автор Roklin: «В Серебряной Бухте один из трубочистов (Хаггер Бразер) проживает в двух домах сразу. Можно исчерпать лимит «хороших» заданий в игре, но так и не приобрести репутацию Saintly (либо приобрести ненадолго и не успеть обучиться на мастера света). Разрушение реактора криганов может уничтожить планету.
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи
  • 24/12/2021 в 04:09 Holok
    3 сделок
    43 лайк
    С ними заодно их соседи - жрецы храма Баа. Слухи о сокровищах, закопанных на островах знаменитым регнанским пиратом Сильвекой, вероятно, не соответствуют действительности. Затем в северо-западном зале спрыгнуть в колодец и пройти длинный спиральный коридор (своего рода испытание). Прохождение локации не обязательно. Направо от входа - дверь в караульную (не нужна).
  • 24/12/2021 в 15:20 Komiromu
    21 сделок
    27 лайк
    Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 3/10. В комнате направо - сундук с Candelabra ; (осторожно, змеи могут падать с потолка!) В одном из факелов в самом начале пещер спрятано кольцо. Все монстры - просто местное «население». Далее большой зал с семью дверьми. Несмотря на трудности жизни на севере, город выглядит процветающим.
  • 25/12/2021 в 03:32 Uquruz
    UQ
    11 сделок
    38 лайк
    Отделы:  Standard L2 копья и посохи,  Special L4 копья и посохи. Поэтому прохождение этой локации нужно соотнести с планами обучения на мастера магии света (. Согласие дает ветеран Войны за наследство Chadwick Blackpoole в таверне деревни Рокхэм на северо-запад от Свободной гавани. После многочисленных использований колодца можно туда сгонять и грохнуть всю эту кучу с помощью метеорного потока или падающих звезд. Карту Монахи (Novice Monk etc.) и один минотавр (Minotaur King).
  • 25/12/2021 в 10:39 Nexox
    NE
    23 сделок
    45 лайк
    Направо от входа - путь к Wicked Crystal. Запутанная локация, большая часть помещений не нужна и не интересна. Некроманты продолжают в замке свои нечестивые опыты, а результаты их трудов бродят по болотам в виде призраков и скелетов. Оно заколдовало двери залов так, что к местному духу Лорду Огня перестала поступать энергия с нижних уровней подземелья. воздушные элементалы (Dust Devil etc.) и ящеры (Fire Lizard etc.) Максимальный уровень монстров -.