Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Реальная ссылка на гидру


  • 21/12/2021 в 12:32 ТС   Igolodun (Администратор)
    62 сделок
    171 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/12/2021 в 17:37 Imaxa
    IM
    1 сделок
    54 лайк
    Иллюзия обмана 2 смотреть онлайн Кинопоиск

    Владимир Гельман.Белоусов, много лет назад рассуждая о крахе советской экономики, утверждал, что в 1950-60-е годы в ссср все было хорошо, но рост военных расходов и бесконечные вливания средств в сельское хозяйство погубили перспективы развития - как будто забыв. Вся серия недавних действий должна всеми способами сигнализировать миру, начать приучать его к тому, что нынешний порядок вещей в России не считают нормой. Беда лишь в том, что результаты сохранения табу и стремления не разрушать заведомо порочные механизмы, вполне вероятно, могут оказаться сходными и в ссср ХХ века, и в России XXI века). Я не знаю, что за этим стоит.

    Владимир Путин все интенсивнее подводит итоги ssylka своего путинского периода в российской истории. Внутри этой системы координат итоги 80-х и 90-х не являются необратимыми. Поэтому тем, кто все время ждет, когда же Путин станет не популярным в России, прогноз - не дождетесь.

    От нато требуют исключить дальнейшее расширение Организации Североатлантического договора в восточном направлении, не принимать в альянс государства, ранее входившие в ссср, "отказаться от ведения любой военной деятельности на территории Украины, а также других государств Восточной Европы, Закавказья и Центральной. Простое сравнение исторических промежутков (даже не принимая в расчет экономическое развитие, модернизацию армии и тд) позволяет ему принять свой период за норму, а время предшественников за краткую аномалию в истории России страницу, которую нужно перевернуть как можно быстрее.

    Хватит ли у Запада воли и решимости, или выбор будет сделан в пользу "мира любой ценой как Чемберлен с Даладье в 1938 году решили (с понятными в этом случае перспективами)? Кто тот зритель, которому нужно такое оправдание?) 2) Ситуация с (не)популярностью власти в стране критическая, ведутся поиски "нового Крыма". Сергей Марков, хотя он и не употребляет слово "истерика". Предложенный текст вместе с предыдущими заявлениями впервые делают публичной заявку российского руководства на пересмотр всех итогов 80-х и 90-х, а не какой-то их детали.

    Чуть вероятней, но тоже очень сомнительно. А разгадка одна: не надо было тридцать лет сидеть на месте и думать, что если у тебя есть ядерная бомба, кресло в Совбезе ООН и трубопровод, то тебе за это автоматически полагаются мир, дружба и безопасность. А щас из кармана достал, потрогал три кнопки и слышимость, опять же, как рядом.

  • 21/12/2021 в 21:41 Anunixat
    AN
    12 сделок
    53 лайк
    И есть ядерное оружие (вероятно чтобы покончить с Россией (и миром) самоубийством. Активизировать внешнюю экспансию и обвинить в этом Запад? Тишину любят не только деньги, но и дипломатия. В реальном мире Владимир Путин стабильно имеет самую высокую поддержку среди лидеров всех европейских государств. Ну вот мы и пришли к тому, что крокодил уже у нас перед носом, он все проглотил, что мы ему сдали, - и теперь, разумеется, он ждет не дождется, чтобы гарантировать нам безопасность. Точно так же вред от "недостойного правления ну или, например, от конфликта России со странами Запада и его последствий (одни продуктовые контрсанкции чего стоят скорее всего, ясен всем сегодняшним аналитикам. Так, глядишь, за несколько лет непубличного разговора, начавшегося с публично завышенных позиций можно к исправлению нынешней нормы прийти.
    "А то что?" Соцсети обсуждают ультиматум Путина Западу
  • 22/12/2021 в 10:54 Unizit
    7 сделок
    70 лайк
    Что мы имеем в сухом остатке? (Зачем?
  • 22/12/2021 в 23:06 Wexopy
    WE
    23 сделок
    88 лайк
    Российский МИД послал в Вашингтон договор для подписания через интернет. Что будет с Западом, если он не примет ультиматум? Нет, ошибался.
  • 23/12/2021 в 01:08 Byreheh
    16 сделок
    28 лайк
    То, что российские предложения не предложения, а именно ультиматум, понятно, кажется, всем. Но вот нато отвергает объявленные urbi et orbi абсурдные требования о нераспространении на Восток, противоречащие и уставу Альянса (10 статья) и Хельсинкским соглашениям - что дальше? Сплочённость помаленьку возвращается.